Апрельский закат на Правобережной набережной | Красноярск

Говорить о набережной правого берега мне, честно говоря, не очень то и хочется, потому что... потому что никто не заботится даже о том, чтоб там было чисто, не говоря уже о чём-то ещё. Люди сами выходят с пакетами, и собирают мусор (который другие там оставляют, или кидают в Енисей, но это уже другая история), за что им огромнейшее спасибо.

Лично я не хочу радикальных изменений и модернизации, мне нравится чувство более размеренных и менее... визуально замусоренных времён, царящее там, но банально покрасить перила и убрать мусор, можно было бы в городе-миллионнике, одном из экономических центров России, и прочие красивые названия, которым порой так не соответствует содержание.

Но, набережную не только не хотят приводить в порядок, на ней в этом году снова появились абсолютно уродующие её вид "летние кафешки", которые не так давно запрещали там размещать. 

Поэтому, я просто оставлю здесь фотографии невероятно красивого заката в розово-фиолетовых тонах, который нам удалось застать во время одной из вечерних прогулок после работы.